От печали до радости

Шлыгин Дмитрий
Опять зима тоску наводит
Когда полшага до весны
И алкоголь по венам бродит
И чувство горькое вины

Но завтра солнце улыбнется
От бесшабашности весны
И алкоголь по венам льется
И все проблемы до пиз.ы!