Никто не виноват...

Янка Луговая
Никто ни в чем, поверь, не виноват -
Бывает в этой жизни и такое.
Я помню твой манящий, нежный взгляд,
А сердце просится в ромашковое поле.

Проходят годы, жизнь летит вперед,
Вплетая судьбы в круговерть событий.
Но память времени тот взгляд не отдает.
Мы связаны с тобой невидимою нитью.