***

Маргарита Анина
..
. Пока...
. Он..
. Спит...

.  И...
.  Мне
.  Не
.  Прилетело....(

.  Прошу..
.  Вас...
.  Правильно...
.  Понять...

.  Ну..
...Дайте..   
.  Аниной..
.  Сказать..

.  Ведь..
.  Дело.)