Рассвет

Вечно Потерянный
Пусть нарисует мне
столицу это утро,
А я позвал к себе
вас мимо серых улиц,
Мы встретили рассвет,
как в бывшие деньки.
Сидит утенок на реке,
и волн сегодня нет.

И каждое лицо -
как книга без начала,
Мне кажется, добро
в те дни так не звучало.
Плывут себе вперед
страницы у причала
И каждая строка -
как книга без конца.