Носочки

Лиза Шмидт
Старушка вяжет носочки
Для внучки, зятя и дочки,
Для серой соседской кошки,
Что часто сидит у дорожки.

В снежинки, горошки и дужки
Всё вяжут носочки старушки...

Не страшны ветер и тучки
Для зятя, дочки и внучки,
Для серой соседской кошки,
Что часто сидит у дорожки.

В полоски, кружочки и точки
Нужны несомненно носочки!