А я люблю так слушать тишину...

Елена Задорожная-Щербакова
А я люблю так слушать тишину!
При встрече добрым людям улыбаться.
Хочу забыть проклятую войну,
И снова мирной жизнью наслаждаться!
А я люблю так слушать тишину...

(Донбасс 2015г.)