Убавилось куражу

Александр Гаврилов Дворяновский
Меня во мне стало меньше,
Убавилось куражу,
Я мимо красивых женщин
Спокойно теперь хожу.
И женщины это чуют:
В глазах у них неуют.
С другими теперь танцуют.
С другими теперь поют.

1994 г.