Круги на воде

Александр Гаврилов Дворяновский
Наши чувства с тобой, как круги на воде,
Видно, им суждено было быстро растаять.
Я по марту ушел, в плащ дорожный одет,
На снегу во дворе след последний оставил.
След последний глубок. На него из окна
Смотрит дочка Наташа, я чувствую кожей,
И смеется, и машет мне ручонкой она,
Ей два года еще - что понять она может?
Много мартов пройдет в бесконечной
                волшбе.
Будет дочь без отца, как без паруса яхта.
Я впервые стихи посвящаю тебе,
Не горчит в них полынь, не настояна мята.