Бедлам

Александр Гаврилов Дворяновский
У меня такое впечатленье,
Что не власть в России, а бедлам.
«Господа» - звучит, как оскорбленье
Для простых рабочих и крестьян.
Господа - с тугими кошельками
На «чароках», «мерсах» и других…
Ну а мы плывем дерьмом покаместь
В речке жизни. Нет у нас тугих.