При одном условии

Александр Гаврилов Дворяновский
Жить на этом свете стоит
При одном условии:
Все, что сильно беспокоит,
Чтоб не беспокоило.
И тебе скажу, Светлана,
Чисто поэтически:
Залечи в душе все раны,
«Цыц» - скажи физическим.

2008 г.