Дежавю

Алесей Нагель
И мы ходим кругами
Путями чужими
Замечая
что были "вот тут" и "вон там"
Нам открыты все двери - идти с остальными
Вышел в дверь(иль вошёл)
Но в-от вышел не сам
И мы шкодим вращаем своими ночами
Чьи-то лые колеса судьбы.
Мы не землю вращаем вращаемся сами
Топчем в сите остатки воды
Мелем что-то считаем в помолы
что-то сыпем мешаем...и то - не всегда
Мы круги нарезаем,а думаем горы
покоряем, шагая туда и сюда.
И мы ходим крюками мы крутим колеса
Нарезая сваю вне свою колею
Это было...уже...здесь...недавно...
- пронесся...
и вперёд но по-кругу кручу и "гоню".