Когда не слышно эхо

Шлыгин Дмитрий
У тишины есть несколько причин
Последствия гордыни и обиды
Бескомпромиссность женщин и мужчин
Утраченные временем флюиды

Лишь эхо улетает в пустоту
Оно совсем не напрягает уши
Итог простой, скажу на прямоту
Забыл я утром вытащить беруши..