Метеорит

Алесей Нагель
Во мне есть пыль былых веков -
Крупицы безначалия.
Мой путь ,свободный от оков,
Иначе начинал я:
Полет сквозь время, в небесах,
меж звёзд и дыр скопления
Закончен на земных весах
В дробленьи рассмотрения...
Я пережил пространства мрак,
Огонь и лёд эфира!
Все,что собрал - отдал за так...
И стал жильцом квартиры.