Вчерашняя любовь

Рудольф Запискин
Счастье было,
Было, было,
Нас судьба
С тобой хранила,

Знак любви
Судьбу хранил,
Бог любовь
Благословил

И тогда
Благословенье
Стало чашей
Сотворенья

Нашей радости
Земной-
Вот,
Рождается откуда
Солнца лучик
Золотой

И целуя
Наши лица,
Проникает
В глубь сердец,
В то, что есть
Существованья
Всего именно
Венец!

Счастье было,
Было, было,
Зря меня ты
Не простила,

Ведь могла
Вернуться вновь
К нам вчерашняя
Любовь.