Белый шум

Алесей Нагель
Я музыку давно не слышу
Ее в обычной тишине
Скрывает белый шум
Я музыку уже не слышу
Ее звучание в тиши
Не сотрясает ум
Я музыку совсем не слышу
Она умолкла неспроста
С поста
Я музыку хочу узнать
Я вновь хочу ее рулады
Я вновь хочу тиши и ада
Я вновь хочу ее объять.
Я музыку не слышу в тишине
Я слышу тишину в изгнаньи
Я вижу темноту в трепещущем свету
И звуков красно-синее мерцание
Я вижу музыку в словах
Но я не слышу больше звуков
Я глух и нем,копаюсь в словарях
Я суть хочу понять из молчаливых буков.
Я потерял свой слух и слух свой приобрел
Я музыку не слышу и не вижу
Я от нее ушел и в дебри я забрел
Глухие...кочки,мох и жижа...
Я музыку давно не слышу в тишине
Наверно потому что утонули звуке вне
Я музыку хочу опять.
Её хочу я осязать
Хочу почуять её трепет
На струнах и смычке...
Хочу услышать слова лепет
Я музыку не слышу...