Встретились друзья

Тамара Томская
Встретились друзья,
Как жизнь теперь твоя?
Померился ты с женой,
Я видел как вчера,
Пилили дружно с ней
Дрова.

Все мозги мне пропилила,
Какие там дрова,
Мебель пилил там я.
Сначала скалкою побила,
Синяк под глаз мне посадила.

Кричала - то не дам и то не
Дам!
Пришлось делить всё пополам.