Неразбериха

Наталия Колесникова 2
Это что нам за сюрприз?
Мир пошел катится вниз?!
Мы такого не видали!
Вот теперь нам в марте дали!

То ученья, то корона,
Хоть беги ты прочь из дома.
Да бежать то нам куда?
В мире глянь кругом беда!

Это что за кутерьма?
В этом бредом мире?
Дал Китай нам вирусняк,
Нам что сидеть в квартире?

Дует ветер,не поймешь..
Что ещё тут гонит?
Только б не было войны!
Мы и так в загоне!

Вы держитесь братцы тут,
И душой воспряньте,
Чай, лимон, и самогон,
Вирус, так встречайте!

Скажем нет! Дадим отпор.
Мы же все славяне!
Пережили мы войну,
Переживём Китай мы!

Автор Н. КОЛЕСНИКОВА.