Шорох

Алесей Нагель
Тонуть не время Время не тянуть
Связь держит с прошлым якорем железным
Вода все выше Тяжело вдохнуть
Плавучесть нуль и ноль полезность
Перезагрузка изменила строй
Все поднялось нормально к вертикали
Пол стал не пол нагой встал не ногой
Стать ничего и стать уста-ли
Не время среди волн прибоя
Грести в открытый бурый океан
Песок зовёт шурша собою
О себя в туман
ШарманШарманШарман