Планета свихнулась. И точка...

Сергей Аствацатуров
* * *
Планета свихнулась. И точка.
Но радуют наши сердца
полбанки солёных груздочков,
картошка и два огурца.

Смотри, на глубоком Забытом
я лещика взял на горох,
а мир с мудрецом Гераклитом,
поверь, не особенно плох.

Листаю расхристанный томик.
Шкворчание рыбных котлет
предельно стабильно. А кроме,
течёт всё куда-то, мой свет.