пессимистическое

Наталия Чойжамц
Какие ваши годы,
Твердят по телевизору.
А мы и рады
Хоть завтра установить рекорд.
Доказать себе и миру,
Что еще мы - ого-го.
Но, увы, сколько ни доказывай,
Время берет своё.
Скрючиваемся, сморщиваемся,
Дряхлеем- вот и всё