Я лечу

Татьяна Коржова
Я лечу. Я лечу, высоко - высоко,
Я плыву среди облаков...
Никогда не вернусь. Я уже далеко
От волшебной страны Дураков.
Проплывают внизу, в бирюзовом дыму,
Тени чьих то надежд и снов -
Улыбаюсь - ведь я не должна никому -
Даже пары прощальных слов.