Последние игры

Валентин Арыков 2
    Вы под защитой Творца и всех Высших 
            Сил Вселенной, готовых поддержать
            вас в любой момент, как только обратитесь
            вы к ним за помощью.
            Вы сами творите свою жизнь с Любовью,
            Благодарностью и Безграничной Верой в свои силы...

            Отец Абсолют.
            Приняла Марта 16 ноября 2018 г.
             (сайт Возрождение)

Еще два мира вместе на Земле,
Гремит над старым страха канонада,
Пугает раствореньем в смертной мгле,
Страх, больше, чем людской – владельцев злата.
Скопленье целых гор – не для еды,
Вчера и ныне в нем – войне зарплата.
Еще сокрыты тайны всей игры,
Не знает мир, куда ступать не надо..
Всё будет, как написано в Спектакле,
Финал летит к Земле – таинственный – Час Х
Сам в страхе страх, в последнем видя акте,
Нет для него написанных страниц.