Нам некогда в сей жизни заскучать

Валентина Сомова Ти
Как хорошо, что в жизни все не просто.
Нам некогда в сей жизни заскучать.
Вот перейти попробуй перекресток.
Ты материшься, чтоб на дорогу встать.
Ведь для тебя зеленый в светофоре.
Но мчат машины, на фиг светофор.
А ты попробуй выиграть здесь в споре.
Все деньги шлют куда-нибудь в оффшор.
Мне скучно в этой жизни жить, наверно.
Всегда известно в жизни этой все.
Любая нечисть скажет, выкинь скверну.
Про то известно мне еще не все.
Как хорошо, что в жизни все не просто.
Не будешь попусту сидеть скучать.
Посеешь на поле ты целое поле просо.
А кто пойдет то просо убирать.