смп 84. Деревьев коснулась усталость...

Елена Зернова
Деревьев коснулась усталость.
Вдруг осень листву обожгла.
Но светится каждая малость
В пространстве земного угла.

И слышится музыка света –
От века родная душе,
Где речка с названием Лета
Мерцает среди камышей.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"