Зимняя вишня

Кургузикова Юлия
Стих к кинофильму


Кому-то карнавальный праздник ,
Кому-то сливки на коктейль.
А ты- блудивый безобразник,
Тебе лишь подавай постель

И нежен ты , и ненасытен
В  любви науке знаешь толк,
Ты идеальный исскуситель,
Плетущий паутины шелк.

Ты вечно страждущий повеса,
Сердца невинные пленять.
Скажу тебе,какого беса
Меня полез ты соблазнять!

Быть может с виду я и вишня,
Но ты пока ещё женат,
И извини уж,что так вышло-
Но ты похоже виноват.

Жена твоя по телефону
Клялась- не держит ,даст развод.
А ты божился на иконе,
что так больна,вот вот умрёт.

Пожалуйста избавь на милость
Меня от выдуманых фраз.
И без того я так влюбилась,
Хоть волком вой.
                как в первый раз...