Анакондаковидёж

Дамила
"Гремучий анакондаковидёж"куда ползешь?
" Удав заразный " душит души.
Проникла незаметно тень войны.
Прицельно жалит жертву "Соvid-19".

Без запаха, и не "пустяк зараза эта враг".
Прозрачна "Анакондаковидёж" цветёт.
Меняет направление границ отрава,
распространяет по миру микробы.

Ошибка может жертву усмерить мгновенно.
Но не сдается слабый, тает жизнь зачем?
Ты ангел светлый, на балконе трон устроил.
Теряем время ради жизни. Мы герои.

Кто не усвоил правил поведения сейчас?
Что сможет выжить без проблем герой?
Гремучий "Соvid-19" победим, поверьте,
но это долгий путь к победе на олимп.



2020