КоронаВирус

Владимир Павлов 6
Страх наводит во всём Мире
Американский вирус три, четыре;
Нет страшней того заболевания.

По симптомам вроде грипп
Кто заболел тот точно влип,
Низкие проценты выживания.

Все границы на замок
Коронавирус чтоб не смог,
Навредить здоровью населения.

Те кто курят и пьют водку
Очищают свою глотку,
У них нет причин для огорчения.

Мойте руки, умывайтесь,
Людных мест остерегайтесь,
Уменьшайте риски заражения.

Улыбайтесь, пойте песни,
Вирус пусть от злости треснет,
Помните Иисус - наше СПАСЕНИЕ.