Где Май и Мир, и Труд! - всегда у нас в чести!

Олечка Макарова
                У нас когда-то Родина была одна и общий стяг над нами развевался.
                Великая огромная страна... Теперь клочки! Чтоб каждому портфель достался.
                Портфелей много и чинуш. И травят нас друг с другом за свои доходы.
                А, что народ! Любой им чужд. Они ведь избранный народ, а мы... уроды.
                Иваны, что не помнят своего родства и позабыли все наказы предков.
                И брызжет в нас слюной царёк от божества гундяевски противно едкой.
                И он ведь прав, мы не Иваны! Так вспомните все имена в своём роду.
                И пусть смеются голубые шарлатаны, смеётся тот лишь хорошо,
                Кто с Богом и с душой своей едины и не преклонные в коленях ко врагу...

                на «У нас когда-то Родина была одна...»(Валерий Гурков)
                http://www.stihi.ru/2020/03/17/2468





Когда народ поймёт, что мы едины! - Сила!       
Что должен развиваться над нами тот же стяг...
Что наша Русь жива и рук не опустила -
"Глянь, сколько работяг бездомных что дворняг!?" -

"Что дальше жить вот так - "Совсем невыносимо!" -
Власть борется с народом под солнышком чтоб быть.      
Как мы живём сейчас совсем недопустимо -
При СССР кто жили - "Нам вряд ли позабыть?!".

Коль Русь была одна на всех, то мы Иваны -
Все русскими как были - остались навсегда...
В нас сердце молодое, кругом кишат обманы,   
Цель правящих... - нам роют-меж странами - вражда.

И нынче наша Родина - в душе - как прежде,    
Но очень я надеюсь - "Вернётся всё... назад!".
Мы тридцать лет живём, ещё пока, в надежде... -
Коль Солидарны будем - "И Май, где наш Парад...".

Вновь с флагами пройдём - проявим солидарность -
"Где Май и Мир, и Труд!" - всегда у нас в чести.
Капитализм свернём... Свернём тоталитарность
И Нов Социализм флаг гордо пронести.                \И стяг КПСС чтоб гордо пронести...

Даже Севастопольцы - вот, не сидят на месте - http://www.youtube.com/watch?v=uh19HUWyCkI - 1 Мая 2017. Мир, Труд, Май. В Севастополе прошли митинг и демонстрация