Частушки-озорнушки 25

Владимир Иванович Власенко
Прочитал в издательстве
Закон о домогательстве.
Флирт,любовь,свиданья,разом
Всё накрылось медным тазом.

Мужики,похоже нас,
Извести хотят,как класс.
Это просто озвереть,
Нам на женщин не смотреть.

Как на улицу пойду,
Я очки надену.
Вдруг на эту на беду
Взглядом их задену.

У меня иммунитет.
Разведён,супруги нет.
Так что смело говорю,
Как хочу,так и смотрю.

Алкоголик за углом
Спал под женщиной с веслом.
Обнимался с ней ,друзья
И грозит ему статья.

Чтобы милую обнять,
Надо что-то предпринять.
Тут,ребята,не до шутки
Заявление за сутки.

Если ей не угожу,
ТО под санкцией хожу.
Провинился ещё в среду,
Третьи сутки без обеда.

По правам конкретно бьют
Эти перемены.
Декольте теперь зашьют,
Юбки по колено.

Есть такие,что дай Бог
С мыслями собраться.
И рвануться со всех ног,
Где тут домогаться.

На соседок не смотрю,
На прохожих тоже.
Обвинений под статью,
Избегу быть может.

10.12.2019 г.