С утра подумай

Улекса фон Лу
С утра подумай
о чае очень крепком -
печаль растает.

Компьютер умный.
Он глючит очень редко,
хранит он тайны.

Строка на мониторе
вдруг оживает,
в стихи ведут все тропы
и к кружке с чаем.