Я нахожу Тебя

Анна Осматеско
Я нахожу Тебя каждом вдохе,
В сложной химии наших клеток
То в природы конструкциях сложных
То в прекрасных явлениях неба.

Тебя слышно в морском прибое,
Тебя видно в глазах ребенка.
Нахожу тебя в лучике солнца
И в величьи рассвета недолгом.

Как ты близок ко мне в проблемах!
Всегда рядом,когда я споткнулась,
Ощутим в дуновении ветра,
Когда вера моя пошатнулась.