Коронавирус и инопланетяне

Фндрей Холод
Инопланетяне прилетели на Землю после эпидемии коронавируса.
Один другому говорит, - Коллега, вы заметили, они победили вирус.
Феноменальная гигиена. Какие у всех стерильно - чистые жопы?

Услышав этот анекдот, правда в другой интерпритации, когда всё
население планеты погибло,только тогда понял, ведь это правда.
Кроме продуктов население покупает большие упаковки туалетной бумаги.