Даниилу

Ионий Гедеревич
Сердечно внука  поздравляю,
И да хранит тебя Господь!
Всех благ от  рук Его желаю,
Пусть укрепляет дух и плоть

Года проходят, юбилеи,
Тебе сегодня лет не пять-
Все трудности преодолеешь
С Христом, не отступая вспять.

Пусть посещает Духом свыше
И хлеб насущный подаёт,
Молитвы голос да услышит ,
На помощь спешно подойдёт..

И да устроит всё, как нужно
И даст хорошую жену,
Не только жили чтоб наружно,
Но нравились внутри Ему.

И были благодарны Богу
За все дела и благодать,
Что в небо выстроил дорогу,
Чтоб верных в Царство отправлять.

И не теряйте даром время,
Оно дороже серебра,
Друг другу вы носите бремя,
Созданьем будьте для добра


Внуку Даниилу от дедушки
           Март 09/2024