На разрыв не будет

Наталья Метелица Драголова
На разрыв не будет. Не пытаюсь.
Хочется спокойного тепла
в мире зарифмованных фрустраций,
что терпеть без рифмы не могла.

Так родился маленький подарок
легкого безумия стихов,
где костры сменил простой фонарик.
Да и хватит.
Вышло время дров.

Строчки - хирургическая ласка.
Под наркозом легче засыпать.
На разрыв не будет! Не пытайся
свет мой до ожогов раздувать.

Март, 2020