по твоим следам

Аида Агыбаева
Хотела поиграть - но проиграла,
Хотела все понять - но не смогла.
Душа твоя заштопана, и рана
Открылась вновь - защита сорванА.

Ты ставишь ультиматумы и штыки,
А я боюсь задеть твои следы.
Ты на прощанье холодно ответил-
Моя рука дрожит от мерзлоты.

В глуши далекой будет крепко спать
Медведь всю зиму, видя цвет весны.
А я уеду, будешь вспоминать-
На этот раз ища мои следы..