Тем, кто со мной в пути

Наталья Кижваткина
 А в дневнике моей души 
 Есть для тебя особая страница.
 Благодарю, что в жизнь мою вошли 
 Все наши дни совместные -
 Земного бытия частица.

 Благодарю, что мы с тобой в пути,
 Своим теплом друг -друга согревая,
 В час трудный, веру помогали обрести,
 Всю хрупкость бытия 
 Смиренно принимая.
 
 Спасибо за подаренное счастье,
 За искорку душевной теплоты,
 За чуткость и сердечное участие -
 Благодарю! Желаю доброты!

     "Кто твёрдо стоит за праведность,
      тот стоит на пути к жизни, а
      кто гонится за злом, идёт к смерти." 
                Притчи 11: 19