Бог слышит

Анна Осматеско
Ты слышишь биение сердца
И каждую нашу мысль.
Ты жизнь наполняешь светом
И нас направляешь ввысь.

Лишь Ты ,Иисус , способен
Прочувствовать нашу боль
И нам подарить свободу
От тяжести и грехов.

Ничто не сравнится с любовью,
Дарованною Тобой!
Но как тяжело бывает
На деле явить её…

Так просто любить словами,
Вокруг всем трубить «люблю»,
Но как тяжело делами
Явить всем любовь свою!

Не где-то там раз в неделю
Больную сестру посетить,
А день за днём в своём доме
Родным своей жизнью светить.

В конфликтах являть смиренье,
Терпение, нежность ,тепло,
Но мы лиш несём огорченье,
Родным причиняем боль!

Мы просим: Господь,научи нас
Всегда отражать лишь Тебя,
Быть маленьким лучиком света
Огромного солнца добра!