Принять тот факт, что всё свершилось

Наталья Федулкина
Принять тот факт, что всё свершилось,
И осознать свой путь, который ждёт
Как будто свет, и всё остановилось...
Недаром говорят, что всё пройдёт...

Пройдёт туман, навеянный словами,
И дел не сделанных охватит дрожь,
Мосты последние обрушатся и между "нами"
Возникнет пропасть рваная... Омоет дождь...

Пригреет солнце, освещая слог надежды,
И всё в потерянном вдруг обретает смысл...
Мы оставляя всех себя не с теми (или с теми ) где-то
Теряем всё, но не себя в оставленной любви...

Пусть дорожат и нами так же как и мы любили
Пусть ветер перемен подарит новый ныне шанс
Мы время несусветное собой тогда остановили
Теперь часы на будущее тикают для нас.

Теперь. И всё как мир двоих знакомо. Взглядом
Окинь судьбу свою, прими как опыт или взлёт...
Нам жизнь даёт толчками только то, что надо....
Что главное твоё - с тобой, иль всё равно тебя найдёт.