Не стой на перроне...

Яна Ставер
 Память стирает границы -
Между Прошлым и Будущим...
Пусть Время залечит раны!
Как не крути, всё равно -
Обманывать себя не стану.
Ты в моей жизни лишний.
Не стой на перроне.
Место твоё в последнем вагоне.
Время стирает лица...
От взгляда его не скрыться.
Я, как раненая львица,
Ухожу на Природу лечиться -
От твоих прекрасных идей,
Что ярче жар-птицы!