Бархатные н-Очи!

Генрих Миг
Бархатные но-чи!
Вновь любви обряд
Внеземные! Очи!!!
Да в туман наряд,

А в тумане дынь-ки
И на них плоды!
Булочки,корзинки?!
И слеза в в- Оды,

Язычок трепещит?!
В юмор не сказать
Он стоит! И шепчет
Головой качать?!!

Но когда кончали!
Всех Вселенных даль
Мы вновь начинали,
Да мокрели,жаль,

Жалко и бу-Магу,
Лучше в про стыню
А потом и к стягу
Флаг! Я подыму,

Пусть с короной вирус,
Он же не простой!!!
Не кончай в папирус,
Ты же не отстой?!

ЛЕС на баб-ки рубят!
Где же Фара-Он???
Да короной рубят!
Вирус сел на трон!

Только любовью крылатой!
Можно? Дурь победить?
Добротой необьятной!Ной!
Вновь себя возродить,

Корона-вирус!!!
Вирус не простой!
Но ты не трусь!
Иначе всё в отстой?!