Иванова Катерина прекратила карантин

Дмитрий Матюшкин
Иванова Катерина
прекратила карантин
чтоб супругу Валентину
рассказать, что он - кретин!

Что мерзавец и скотина,
этот самый Валентин,
деревянней Буратино,
и дубина из дубин!

Распалилась Катерина
круче прочих Катерин,
потому что Валентина
не закрыли в карантин!