Пандемия

Ирина Желещикова
Всё шло к тому давно и планомерно,
Земля устала на себе держать.
Такой объём жестокости и гнева,
Она не может больше нам прощать.
Война, террор, стяжательство и зависть,
Пороки разрослись до пандемии.
Добра лишь крохи на земле остались
Как незаметно стали мы другие.
Карает всех! Жестоко, без разбора
И может мы сумеем ощутить.
Как хорошо без злобы и раздора,
Под этим солнцем мы могли бы жить...


18.03.2020