Прости

Ольга Медведева 6
Прости нас, Господи, прости
За те минуты слабости,
Когда зло рвётся из груди,
Душа пылает в ярости.

Прости нас, Господи, прости
За все земные прегрешения.
От безысходности спаси,
Дай Боже людям всем терпения.