Очень важно

Еммилия
Чтобы не думать, мысленно и чувственно произносите Молитву Иисусову. Кратко она звучит: Господи, помилуй!  За весь мир... очень важно. Очень нужно.
То, что происходит, только репетиция...
Господи, помилуй!

18.03.2020

С Любовью