Причудливое счастье

Надежда Каменских
Я вырвала тебя из сердца
И совершила ритуал:
Заполнит пустоту  предсердий
И боль, и горе, и обман…
 
Не нужно упрекать ни в чем.
Так будет лучше, точно знаю.
Не нужно мучиться тоской,
Вокруг грозу свою бросая…
 
Не нужно было ничего…
Лишь только за руку держаться,
В глаза смотреть и утопать,
Искрою мига наслаждаться.
 
Что будет? Как?
Сумбур, ненастье.
И это правда, ты поверь.
Мое «причудливое счастье»
Разбилось вдребезги теперь…
 
04.04.2012