Море

Надежда Каменских
Из се/тей не  выбраться ни мне, ни тебе –
Замкнутый круг - без конца и начала.
А море любви топит в себе,
Разум и сердце наш поглощая.
 
Что делать? Как быть?
Кричу я тебе, последние силы теряя.
Как быть? И что делать?
Вторишь ты мне
В пучине морской пропадая….
 
Другая волна тебя покорит,
Корабль твой направит к удаче,
Стихию забыть -
Вот выход один и невозможно иначе…
 
19.03.2012