Не прячь же карие глаза...

Александр Воржев
Не прячь же карие глаза
Под этим чёрным капюшоном.
Как в уравнении решённом,
Сверяю по простым законам
В них чувства, мысли и слова.

Не прячь. Они так хороши.
Сочтёшь пусть фразы за банальность
И примешь искренность как данность.
Меняя голоса тональность,
Вновь засмеёшься от души.

Как будто вышли в караул
На важный пост в коем-то веке.
Все свои прошлые успехи
Я вспомнил, лишь поднялись веки
И словно в зеркало взглянул.

Вокруг все против, а я за
Твои нечестные приёмы.
Мне всё равно. Сейчас вдвоём мы,
Как будто век уже знакомы.
Не прячь прекрасные глаза.