Вечный подвиг

Леонтий Белоцкий 2
Над благородством подвига отцов не властно время,
Гарант тому сыны России молодое племя,
Наследники отцов и дедов, воинов Отчизны,
За Родину проливших кровь, отдавших свои жизни.

Народ страны России нашей славной, многоликой,
И в лихолетье и в мире сплочённой и великой,
На зависть нашим недругам неоднократно битым,
Клеветникам с кормушки платным, явным и сокрытым,
Фашистскую орду капитулировать заставил,
И доблесть русскую навечно подвигом прославил.
Факт из истории: живые степенные мужи
Иосиф Сталин, Рузвельт, Черчилль – люди не миражи,
Союзники в жестокой схватке роковой, кровавой,
Решающий признали перевес за русской славой.

Над благородством подвига отцов не властно время,
Гарант тому сыны России молодое племя.
Лелеют жаркие сердца победных маршей звуки,
И шаг печатают в строю героев павших внуки.

18.03.20 г. Куркино.