Аксакал

Евгений Лейзеров
                Закрывается даль, закрывается:                переставлены цель и финал…                Что же делать, когда уж не славится                он, почтенный в трудах аксакал?!
То, что было когда-то, прежде –                одолеть правдой злобу лжи…                Отравил ему вирус надежду:                он не знает, как дальше жить...
18.03.20