Ничего

Надежда Каменских
У нее от него ничего не осталось.
Лишь игра твердых букв
И звучание слов.
У него от нее ничего не осталось.
Разгорится искра
От когда-то знакомых духов
У двоих от двоих ничего не осталось:
Да!Трагедия счастий!
Слезы туч схоронили любовь…
08.08.2018